про пластмассовую клаву и всемирного славу

Афорица Приветная
день и ночь стучала Клава.
у нее стихов - орава.
и один другого краше -
про природу и любовь.
все кричали Клаве "браво",
даже хитрый гордый Слава
подмигнул, подлец, лукаво
и ушел тереть морковь.

изводила Клава душу -
то про стужу, то про лужу,
то про вишню, то про грушу...
где же Слава, Славы нет!
этот Слава окаянный
под забор свалился пьяный.
весь в репье, фингал под глазом,
без часов, очков, штиблет...