О счастье

Анастасия Астронова
Знаете,порой бывает так хреново,
Что хочется забыться и рыдать!
Порой бывает так хреново,
Что жить не хочется опять...

Но потом наступает время,
Когда хочется петь,танцевать.
Когда видишь ты мира краски,
Когда каждый тебе,как брат.

Но,увы,всё совсем скоротечно...
Снова грусть подступает к глазам,
Снова печаль тебя глушит,
Вновь за скандалом скандал.

А так хочется знать,что помогут,
Что не бросят тебя одну,
Что с тобою пройдут сквозь бурю
И с тобой прекратят пургу...

Будешь верить,что счастье рядом,
Что уж близко оно к тебе.
Может даже за поворотом?
Может близко к твоей душе?

Нам порою так хочется верить,
Что нужны мы другим за дела!
Не за деньги и славы почесть,
А за душу,глаза и сердца.

И каждый надеется встретить
То родное,что где-то есть.
Нам порою так нужно верить
В наше счастье,что точно есть.