Манило лето

Надежда Шаманкова Ефименко
Манило лето
Красивым цветом
Нарядных юбок
И плеч без шубок.
И сарафанов
С каймой карманов.
Манило флейтой,
Цветочным шлейфом,
Полночной сказкой,
Под  доброй маской,
Срывать желанья,
Под звезд мерцанье.
Манило лето,
Душой согретой,
В большую сказку
Да,  без огласки.