Четверостишия

Наталья Исупова
              ***
Тот не поэт, кто думает, что пишет,
Кому мучительно слова искать;
Лишь тот поэт, кто музыкою пишет,
Кому вольно поэзией дышать!

Март, 1994 г.


          ***
Всяк приукрасить себя рад,
Но если ты не вышел рожей -
Свинья и в платье от Карден
На хрюшку жирную похожа!

Февраль, 1997 г

 

        ***
Моя душа как звон ночного ветра,
Как сонное шуршанье камыша,
Цветной лоскутик вытертого фетра,
Цветок в пыли, что растоптал спеша...

Июль 1999г.


          ***
Высокий слог, кому он нужен?
Зачем копать до сути бытия?
И слов великолепием застужен,
Мой мозг свернулся, мысли затая.

Декабрь, 1999г.