Привет-привет, мне машет лист кленовый...

Светлана Коппел-Ковтун
«Привет-привет», — мне машет лист кленовый.
«Привет-привет», — молчу ему в ответ,
и он смущается, как будто поцелован,
и восторгается, как будто бы воспет.
Ладошка листика сродни ладошке друга —
она играет на ветру со мной.
Вмиг согревается прохладная округа,
и наступает день творения восьмой.

04.06.2018
koppel.pro/content/privet-privet-mne-maset-list-klenovyi-9889