Монотонная работа

Ирина Эн -Никулина
Изнурительные серые будни
Только усталость от них
Ни каких денег не надо
С монотонный работой.

В чём красота должности
С кучей обязанностей
Если монотонная работа
Просто кошмар!

И надо было устроиться
Именно на монотонный труд
Ну ничего хотя бы полгодика
А там можно и уволиться!