Я в закат не уйду...

Алла Харламова
Я в закат не уйду,
Я останусь в рассвете.
Пусть пророчит беду,
Безответственно ветер.
И я вниз не сорвусь,
Поднимусь только выше.
Не сумею... ну пусть,
Прогуляюсь по крыше.
А вы все, кто внизу,
Не машите рукою.
Я до вас не сползу,
Я останусь собою.