Ю

Юлия Гапич
Твоя жизнь - сплошной обман,
Большая кутерьма несбывшихся надежд
И неоправданных свершений
Я знаю, так и есть на самом деле

Обязательства сменяют поручения
И вертятся в извечной канители,
Собираясь, в невидимый клубок
Под названием "Сомненья".

И каждый новый день, и каждое мгновенье
Ты тратишь на удовлетворение,
Но лишь мирских потребностей и мировых стандартов,
Которые диктуют с детства мама с папой.

                -Ю