Груз

Сергей Стихийный
Роскошь дружбы нам не по - карману.
Потому, что Дружбу не купить.
Уговаривать тебя не стану
У жены прощения просить...

Кто повенчан со своей гордыней,
Тот теряет дружеский союз.
Суждено, возможно, нам отныне
На сердцах носить несъемный  груз...