Жизнь становится полным кувшином

Сергей Носов 8
Жизнь становится
полным  кувшином
волшебной воды
ее феи твои
зашептали любовью
и когда ее выпьешь
хотя бы чуть чуть
превращаешься в фавна лесного
и спешат к тебе
юные феи нагие
и готовы все тело отдать
для твоих поцелуев
под сияющей
нежной луной
а когда пробуждается утро
как огромный
седой великан
то пугаются феи опять
исчезают в своем зазеркалье
за большущим стеклом
в синем небе
а ты так и останешься
сказочным гномом
что хранит под корнями деревьев
свои нежные ласки
и томную жажду любви.