Гордость за тебя, Страна!

Надежда Кудинова 2
В прошлом - Русь, сейчас - Россия,
На планете ты одна.
И народ наш русский - сила!
Гордость за тебя, Страна!

Ты - могучая держава,
И крепка ты, словно сталь,
Для тебя - почёт и слава,
И за мужество - медаль!

Как богата ты полями,
И имеешь чёткий знак.
В прошлом - это было знамя,
А сейчас - трёхцветный флаг.

День России - главный праздник
Патриотов - россиян.
Нашей Родины - участник
В жизни горожан, селян.

В этот день споём России
Гимн великий и родной.
Ты, Россия, будь счастливой,
Самой верной, дорогой!