Сегодня

Аля Денисова
Я сегодня стал немного злее,
Я сегодня больше не рыдал,
Я сегодня бил друзей ногами,
Я сегодня Бога призерал

Я сегодня выкинул в окошко,
Полный грязи, мусорный пакет,
Я сегодня выбросил все крошки
И забыл отдать счета за свет

Я сегодня выпил очень много,
А потом отправился гульнуть...
Не судите меня, люди, строго,
Я сегодня просто понял суть.