атасное

Татьяна Королёва-Манько
слышать музыку снов,
в согреваниях греться,
пить  "Барон д'Ариньяк" готов -
и никуда от возврата не деться...
это бордово-красное
так вечерами в тиши
делает жизнь не опасно
прекрасной,
а в диалогах нет "малыши".
и налетели идеи меЛодик
годов моих гласных
и цветут орхидеи
в садах притягательных,
 очень атасных.
я ж не по возрасту
без извинений -
теряю лишь дату
в чьих-то глазах
несовершенных  воз.зрений.