Пионеры

Никитинн Александр
Мы пионеры. Дети рабочих.
Тех кто когда то боролся за власть.
Они умирали. А мы. Всё просрали.
За грошик отдали.
Народную власть.

Теперь, вновь горбатимся.
На капитал мы.
Ни бога, ни чёрта, не царя в голове.
И нам уж не важно.
Счастливое детство.
Лишь золота звон.
В нашей душе.