Я жить без тебя не могу

Армануш Маркарян
Я жить без тебя не могу -
Твердила она издалече...
И я без тебя пропаду -
Он ей говорил при встрече.

Прижаться к тебе я хочу -
Писала, слезинку роняя...
Я скоро к тебе прилечу -
Звонил, ей  цветы посылая.

Метет в моем сердце метель -
Тепла твоих рук не хватает...
Жди, скоро наступит апрель -
Любовь в сердце вновь запылает.
 
Придет ли разлуки той час,
Сойдутся ли две половины...
Нужна очень мне ты сейчас, 
Как много любовь дает силы!

Все выдержим, зной и мороз,
Любовь не подвластна стихиям...
И нежностью палевых роз
Покроем предутренний иней.

Сиянье познали мы звезд, 
Слезами размыли границы...
Друг друга любить - не вопрос,
Целую твои я ресницы.

Любовь твоя, милый, нежна,
Кусочек в ней щедрого лета...
Для жизни моей так важна -
Как много несет она света.

Пройдя штормовые ветра, 
Вуалью укрою пространство 
Любви, чтоб сошлись берега...
Ведет в небеса постоянство.

Войдет день в простор голубой,
И Солнце не станет садиться,
Мы облаком, взвив над землей,
Вальсируя, будем кружиться.