я целовала твои ножки

Настасья Уткина
Я целовала твои ножки пока ты спал,
Дышала запахом кудряшек и тёплых губ...
Ты все черты мои и звуки в себя вобрал,
Мои глаза, мой непослушный пшеничный чуб,

Вся кровь, от самой первой капли в тебе-моя,
И акварель в глазах от серой до голубой,
Я твой исток, твоя берлога,
твоя семья,
А ты по всем законам жизни- должно быть, мой!!

Но я тебя целую только пока ты спишь,
Мои попытки удержать твой крылатый бег
Коту под хвост! Да разве это сообразишь,
Что ты- не я, а просто собственный человек.

Настасья Уткина 24.05.2018.