Фрактальность миров - параллельность мгновений...

Владимир Полуничев
Фрактальность  миров -
Параллельность  мгновений...
Сомнений  покров -
Ожоги  прозрений...
И  в  малом - размах,
В размахе - торнадо...
Что в  наших  умах,
Вселенной  Всё  надо?...