Полувзглядами

Неумелый Ловец Снов
Полувзглядами
Полузабытыми,
Полуулыбками в пол.

Прятали,
Гнали битами,
Всаживали кол

В важное,
Незабвенное
(Или казалось мне).

Прожили
И забыли мы.
Кануло то во мгле.

Вздохами,
Плачем выпросить
Снова бы у судьбы.

Плохо мы
Поступили с ней,
Вспять мне вернуться бы.

В ноги
Горько кинуться,
Только не изменить.

Дорого
Её спицами
Выткать другую нить.