Да ты ещё хуже меня

Игорь Щур
Тебя Татьяна
Воспитали странно
Мне например с тобой страшно
Даже,когда я пьяный

А по трезвЯне
Татьяна
Я лучше чувствую себя в чулане
Не?-ну ты и обезьяна?

Как будто у тебя нет  изьяна?
Я вот к примеру встаю рано
А ты дрыхнешь до двенадцати
И мне смотреть на тебя нет никакой радости

Когда ты храпишь,как в старости?
То мне аж плеваться хочется
Уже нет к тебе и никакой страсти
Да и обхохОчешься!!

Когда ты встанешь весь опухший
Как какой жук?-то ль навозный,то ль капустник?
Волосы все взьерОшены
Глаза?-будто заморОжены?..
Короче с такой рожею?.....?

Да ты тоже,как принцесса на горошине?
Бывало в доме ни одной горошины?
Ну ни одной маковой росинки?
Слышь Серёженька!
Зато я как тростинка
По сравнению с Зинкой

Да все твои подружки
Все грудастые
В основной своей массе
Да,да-и тостозАдые
Как чушки?

Да это же то самое....
Что надобно мужчине!
Ну и иди тогда к той Зине
Да ты  оказывается ещё хуже меня злЫдень?!