Есть цель - иди

Вероника Гулян
Есть цель - иди.
Плевать, что вдруг подумают другие.
Не важно сколько пальцев ткнут в твои  грехи.
Пусть и летают слухи за спиной противные  и  злые,
Но помни! Ты  на сто шагов всех впереди.