Позволь

Ольга Абишева
Позволь, Учитель, пред Тобой склонить колени,
Излить Тебе любовь души.
Позволь мне день и ночь судьбу благодарить
И принимать Любви Благословения  -
Одно я знаю - Милосердием Твоим живу.
Позволь петь Славу Совершенству беспрестанно,
Согласно Твоей Воле мерить жизнь свою.
В Гуру Пурнима - Мастеров Великих Праздник -
О, Мастер Истины, за всё благодарю.