Глаза устали от туши...

Эмма Напротив
Глаза устали от туши.
Мне снится запах объятий.
Ты можешь меня не слушать,
А просто прижать к кровати.
Ты можешь быть кем угодно:
Хорошим или уродом.
С тобой всё равно свободно
Ходить под небесным сводом.
В Приморском уже светает.
А в городе всё чернится.
Никто почему-то не знает,
О чём замолчали птицы.
Никто почему-то не слышал,
Как пели они для пары.
А эхо плыло по крышам.
А эхо стучало даром.
И если кому-то краской
Смогли напечатать Боги,
Не стоит искать огласки.
Всё будет дано в итоге.
И если в четыре ночи
Вставать, а не спать ложиться,
Быть может хоть кто-то захочет
Тебе хоть чуть-чуть присниться.