Нарушение Правил

Жора Жуков
                "НИЧЕГО НЕ ИМЕЕШЬ -
                НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЕШЬ!"               
   Китайская мудрость.


И никто мне не спилит
                непосаженно Дерево
И никто мне не спалит
                непостроенный Дом.
В нарушении Правил
                обвинять меня некому..,
Да и Сын [как-то сам]
                уже вырос давно.