На стихи Маэстрос Фото любимой

Надежда Коченевская
«Фото любимой». Маэстрос

Майоликой в небе повисла Луна,
Украсив декор летней ночи.
Как чёрный варан, на степных валунах,
Спит крепко мой город восточный
В наушниках льются баллады “Queen”
И вторит им Вайкуле Лайма...
Я снова, слагая стихи о любви,
Пью Боль, как мохито из лайма.
А рядом на столике фото твоё,
На нем ты в старинной карете...
Боль шепчет: «О чувстве, поросшем быльем,
Забудь, как о мелкой монете»
Прости, не забыл я несбывшихся ласк,
Пытался, но видно, напрасно.
И тех голубинок над омутом глаз,
Лучистых,манящих,прекрасных...
Пусть льются баллады с ночного TиVи,
Иль нежные песенки «Нюши»
Вновь будут слагаться стихи о любви,
И взгляде, согревшем мне душу...
     Моя рецензия
     Ничего не забыто
05.06.2018г.             20:35
Порой мы, слагая стихи о Любви,
Пьём Боль, как из лайма «мохито»...
Пытаемся спрятать чувства свои,
Но ведь, ничего не забыто...
Мы смотрим на фото давних тех лет,
И снова мечтаем, мечтаем...
Туда б хоть на миг нам!
Но где взять билет?
И Время назад не пускает...
Пусть льются баллады с ночного TV,
И нежные песенки «Нюши»...
Маэстро! Слагайте стихи о Любви!
Стихи, что согреют нам Души!