убиваешь

Юлия Бейкер
Когда я умру,то ты будешь так счастлив,
Что душа моя вновь разобьётся на части,
И я снова погибну,пытаясь бороться
С сильной болью,что гложет всё тело до кости.
Я почувствую снова все то,что тогда,
Ощутил на себе,улетая во мрак.
Ты разрушил меня и все снова и снова
Убиваешь меня,осушив  моё море.