Не знаю, о чем писать

Мария Вернер
    Я сижу над чистым листом бумаги,
    Я не знаю, честно, о чем писать.
    В письмах часто присутствует некая магия -
    Здесь не пытайся ее искать.

    Люди пишут о страхах, пишут о боли,
    О том, что в клочья их душу рвет.
    Никто не пишет, что он доволен,
    О том, что счастлив, что он живёт.

    Во мне же, нет никаких эмоций.
    Ни грусти, ни радости - просто пусто.
    И знаешь, я ни хочу бороться,
    Как все остальные за эти чувства.

    Хочу остаться в своей кровати,
    Пить тёплый чай, завернувшись в плед.
    Мы много времени в жизни тратим,
    На то, чтоб достичь минимальных побед.
    Мне скажите, чего вы хотели сами?
    Такими хотели в итоге стать?

    Я сижу и смотрю в полок часами,
    Я не знаю, честно, о чем писать.