Счастье- любить всю жизнь

Валентина Наумова 2
Так хотелось жить_
Понимая друг друга.
В споре, юморе
В разговоре.

Чтобы Я звучало реже,
Чаще слышалось бы МЫ.
Вместе мы решить должны,
Нам ведь важно быть вдвоем.

Солнце ярко нам
Ведь светит,
Так приятно под дождем.
Пить уютно чай вдвоем.

Вспоминая нашу юность,
и свиданье под луной.
Ссоры наши пустяки,
И по разным тропкам

С грустью
Мы расходимся домой.
А потом бежали вновь
На любимую скамейку,
Мы сидели молча.

Думали о том,
Как начать наш разговор.
А потом обняв друг друга,
Говорили "Чур !НЕ спор!"
И опять мы вместе ,рядом.

Крепко за руки держась
Вспомнив ссору-пустоту,
Радуясь, что помирились.
Падаю тебе я кофе,
Седина твоя блестит,
Мое сердце ровно бьется
И о нашем счастье долгом,
Тихо, тихо говорит.

19.05.2018года
Валентина Наумова2