73

Андрей Карамазов 3
Мы так долго искали друг друга во снах,
И в случайных прохожих, и в лицах, и в масках.
Сорок лет проведенные в разных местах...
Иногда так похожих, но всё-таки разных.
Но теперь на двоих, у нас песня одна,
Пусть она зазвучит, мы споём, мы ответим,
Что теперь неразлучны на все времена,
И, что встретились в вечности в «семьдесят третьем».