Сон

Немой Стив
Что не песня-то сон, что мог вряд ли бы быть не сном
Разбегаться и падать на скалы, петь в унисон
Раздробиться на ампулы, выть белугой и ждать дождя
Знать бы, верить бы- войны проиграны, но все без меня
Мы раздроблены, я бы спал и будь то, что будет:
Лучшие комедии все еще пишут самые грустные люди
На войну – как на пир, что идет во время чумы
Ешь и пей, упивайся в надежде что это не мы.

На разбитой телеге не въехать тебе во двор
Ты не понят, не принят и в саже; приговор
Приведен в исполненье, Бог рубит с плеча
Ты распят на кресте, свою смерть на себе волоча
Такова суть и смысл им сделанного перформанса:
Кровь Христа не потушит зажженого синего ротмандса.

И теперь- ни ему, ни тебе- войны плачут сквозь сны
Так боясь не вернуться с победой из этой войны
Так боясь не вернуться…куда? Не домой, так в весну.
Помогите мне.
Я больше так не могу.