Зрачки

Андрей Другой
В моих глазах погашен свет,
в моей Душе растёт волненье...
Неужто будущего нет,
раз с прошлым недоразумение?

Кто включит свет в моих глазах?
Мне надоело Жить вопросом...
И лица видеть лишь в слезах,
раз Жизнь не пользуется спросом...

В моих зрачках погашен свет,
в моей Душе растёт волненье...
Неужто будущего нет,
раз с прошлым недоразумение?

28.10.1996.

© НиКто