Свидание под звёздным небом

Георгий Мединцев
              Бл.№43/..
Звёздным кружевом ночь опустилась
На морскую бескрайнюю  гладь.
И луна небосвод посетила.
И прибрежную даль не узнать.

Мы сидели с тобой на пригорке,
Наслаждаясь ночной красотой.
И расстаться  до утренней зорьки
Ну никак не могли мы с тобой.

6 февраля 2012г.       Ессентуки