вечер

Анна Андре-Ева
Когда идёшь дорожкою вечерней
И слышишь шум листвы над головой.
Вдруг, вздох спонтанный: «Боже мой!»
И вспомнишь, что Вселенная безмерна,
И Мирозданью нет начала и конца,
С теченьем дней все будет неизменно,
И все ж готово измениться за мгновенье.
Пройдут года- никто не вспомнит твоего лица,
Но этот миг запечатлен навечно
Он вспышкой отразится на дорожке млечной.