Когда в зубах Собаки кость...

Виталий Иосиф Ворон
Когда в зубах Собаки кость,
Познаешь всю собачью злость.
Когда в глазах Собаки страх,
Беги отсель на всех парах.

Когда Собака не рычит,
Она твой самый лучший щит.
Когда Собака крепко спит,
Ничто её не разозлит.