Художница своей - я жизни!

Коломбетова Надежда
                Художница своей - я жизни!
                Палитра - веры и любви..
                Добавлю гаммы я свободы и
                Колер - нежности, мечты!
               
                Смешаю лучики надежды
                С лучами ласковой зари!
                Внесу гармонии и света
                И изыск,тонкость-красоты...