Ты настоящая

Ольга Ундина
Замки и башни оставлены сказкам,
Ты по траве босиком и в припрыжку;
Нить Ариадны беспечно отдана "маскам",
Ты позабыла затертую дырами книжку...
Радостно Сердцу, Живость лучится горячая,
Помни: ВСЕ УЖЕ ЕСТЬ! Приди и возьми,
ТЫ НАСТОЯЩАЯ!!!