эта кошка?!?

Крабат Или Обновление Мира
Эта кошка с утра уже такая
- играет
Под одеяло лезет
Хвостом мне в нос
То дышит прямо в очи
Встревоженная очень!
И носом тычет в нос
Да куда попало!
Часы показывают
три
часа
ночи…  - СОН?
Открыл глаза – нет ЯВЬ!
Проснулась – МАША
Смотрит!
Ну, патилуй шипит в глаза!
нетЪ – отвечаю смело…!?!
Ты – СОН!
Я – СОН?!
Ой!
Щипается она умело…
В тело…
Целую
И сна уже не будет – знаю!
Куда бы спрятаться – куда?
… - куда куда!?
В меня, в чём дело – А – в чём дело!?!
…!
Любовь моя…- ты самый лучший
В ухо моё – мяукнула сиё,
Пропела…!
*
Что День несёт нам всем – Грядущий
Спрошу потом во сне у Бога…
Он знает всё – Он Всемогущий…
Душа ты, где?
Я там, где надо – душа ответила…
Спроси у Маши  - она чего - то там хотела!
*
Она?
Хотела?
Маша?
Каши! Шучу, конечно…
*
Ну, патилую, а дальше что
Что дальше…- так спать хотелось!

©странник утро