Две чашки и блюдца

Елена Ролич
Подарил ты когда-то две чашки и блюдца,
И сказал: «Будем чай пить вдвоем по утрам».
Мне тогда скорее хотелось проснуться,
Знала я мы то целое, что не делится на пополам.

Две чашки и блюдца
Я утром ставлю на стол,
Все вспоминая к тебе прикоснуться-
И аромат любви наполнит мой дом.
Назад уже не вернуться,
Не встретиться тебе и мне за этим столом,
Две чашки и блюдца-
Моя партия в шахматы одним игроком.

Ты по жизни летел как вихрь стремительно,
Нежность, силу пил залпом до самого дна.
Твой уход, как же так, непростительно,
А те чашки и блюдца- все что осталось у меня от тебя.

Две чашки и блюдца
Я утром ставлю на стол,
Все вспоминая к тебе прикоснуться-
И аромат любви наполнит мой дом.
Назад уже не вернуться,
Не встретиться тебе и мне за этим столом,
Две чашки и блюдца-
Моя партия в шахматы одним игроком.