Ricchi e Poveri. Come vorrei Хотел бы я 1981

Парамонов Максим
Ci sono giorni in cui non dormo e penso a te    
                Бывают дни когда я в мыслях о тебе
sto chiuso in casa col silenzio per amico
                Лишь  тишину своей подругой называю
mentre la neve dietro ai vetri scende gi;
                И тихо падают снежинки за окном
ti aspetto qui vicino al fuoco.
                Я у огня тебя как прежде ожидаю

In quest inverno c'; qualcosa che non va
                Зимою этой все не так у нас пошло      
non ; Natale da una volta nella vita
                И Рождество похоже счастью не поможет
eppure ; stato solamente un anno fa
                Но счастье было - даже года не прошло          
speriamo che non sia finita.
                И верим мы - оно пройти не может

Come vorrei come vorrei amore mio
                Хотел бы я хотела б я любовь моя
come vorrei che tu mi amassi a modo mio
                Чтоб как моя любовь была любовь твоя
che questa sera troppo triste troppo uguale
                Чтоб вечеров таких обыденных покой
non fosse pi; senza di te.
                Теперь делили мы всегда с тобой

come vorrei come vorrei amore mio 
                Хотел бы я хотела б я любовь моя   
come vorrei che questo amore che va via
                Чтоб не бежало чувство в дальние края
non si sciogliesse come fa la neve al sole
                Не так как снег, лишь только солнце  пригревает
senza parole.
                Беззвучно тает

Dovrei capirti quando vedo che vai via
                Должна понять была когда ты уходил
e non amarti quando non vuoi farti amare
                И не любить тебя когда ты не просил
senza cadere in una nuova gelosia
                И не тонуть в пучине ревности опять
che solo tu mi fai provare.
                Ее лишь ты способен зажигать

Come vorrei come vorrei amore mio
                Хотел бы я хотела б я любовь моя
come vorrei che tu mi amassi a modo mio
                Чтоб как моя любовь была любовь твоя
che questa sera troppo triste troppo uguale
                Чтоб вечеров таких обыденный  покой
non fosse pi; senza di te.
                Теперь делили мы всегда с тобой

come vorrei come vorrei amore mio 
                Хотел бы я хотела б я любовь моя   
come vorrei che questo amore che va via
                Чтоб не бежало чувство в дальние края.
non si sciogliesse come fa la neve al sole
                Не так как снег, лишь только солнце пригревает
senza parole.
                Беззвучно тает

E questa volta un'altra donna non vedr;
                И в этот раз другая больше не придет            
a cancellare la tua impronta sul cuscino
                И не разгладит на подушке след прощальный
anche alla luna gliel'ho chiesto e non ci sta
                Луна, которую просил я, не взойдет
non vuole pi; starmi vicino
                Она  не хочет рядом жить с печалью