Я влюблен

Алиса Мята
Для тебя не жалко ничего:
Звезды тайно с небес украду,
А может, и целый Плутон
Или соседа-галактику.

Цветы всей видимой вселенной
Я соберу у твоих ног.
Лишь, прошу, не будь надменной.
Я влюблён, я иначе не мог.