Затмение...

Валерия Павленко 2
Хотите вновь меня обидеть?
Заставить вас так ненавидеть...
А для чего?
Ведь в этом нет уж ничего.
Чтоб боль мне причинить,
Старательно изгадить жизни нить...
Страдаю я от этого?
Увы, теперь я будто айсберг,
Ваш крик, отчаяния...
Не я, вас четвертую,
Вы сами под струю,
Своей же жёлчи....
Громче, ваши маты,
На это вы богаты...
Но что отвечу вам,
Обида, по годам,
Гнев, по словам...
Но больше я не дам,
Вам сласти...
Нет большей власти.
Вы безразличны мне...
А кто за ширмой?
Кто кукловод?
Не нужен мне и повод,
Чтоб указать вам ваше место,
Не интересно, всё мне это,
Если честно!