Скажите... доктор... 4

Вероника Безбрежная
 Скажите доктор...
 Вы  знаете сколько людей ...
 На нашей планете ?
 Нет?
 Тогда в интернет загляните...
 Нашли?
 Сколько ?! Сколько ?!
 7 млрд. говорите ?!
 Вот видите...
 А мы с Вами встретились...
 Может быть ...
 Это кому нибудь нужно было ?
 Не знаете?
 Задумались...думаете?
 Отвечу...женщине...
 С короткой стрижкой Джуди Денч....
 Чтобы не перестала верить...
 Что в этом мире...
 Сильные духом...
 И нежные  МУЖЧИНЫ...ЕСТЬ...
   


Карен Саркисян – Запоздалые слова1(слушать )