Оулу

Евгений Петянин
Рассвет зыбкий по утру
Закат сквозь мглу на ветру
Ветер ласкает три лопасти
Дышит мхом, хвоей и листьями

Крики чаек не рвут эфир
Оулу вечером -  пастельный мир
Но расцветает июльским днем
Палитрой красок и солнца огнем

Небо лазурное в зелени
Как бы одето деревьями
Камнем мощеные улочки
Ждут шаги наши после полуночи