Как ты? 05. 06. 18

Вера Иженова
Как ты, моя любимая?
Как твоя жизнь течёт?
Такая ты стала красивая -
И годы тебе не в счёт.

Как ты, моя любимая?
Как поживаешь там?
А ты всё такая же сильная -
Верю твоим глазам.

Как ты, моя любимая?
Сколько ещё нам жить
И вечерами зимними
Воспоминания любить.

Как ты, моя любимая?
Я без тебя не тот:
Всюду душа гонимая
Ищет любви восход.

Как ты, моя волшебная?
Вижу я лишь тебя.
Нежность твоя священная
Манит меня, губя.

Как поживаешь, милая?
Я хочу быть с тобой.
Гавань моя ты тихая,
Мой долгожданный покой.

Как ты, моя желанная?
Всё принимаю, любя...
Самая долгожданная:
Та, что не ждёт меня.