Идиот

Августин Росколотенко
 
Мечтаю быть моею ты
Красавица из горя и печали,
И за тебя многие страдали
Страдаю в том числе и я.
 
Прекрасна в мраке, и в свете,
Полюбил тебя… дурак.,
Допустить мог иначе
Провернуть все время вспять,
 
Вить проблема лишь во мне,
В сущности, ценить я не достоин,
Спущу оковы чувств моих,
Покину я тебя с покоем…
 
***
 
Нужен ли ангел, тому кто их бросает?
Зачем же ангелы вообще тогда?
В груди буря не спадает,
Любила, ты вообще меня?
 
Вопросы не щадят а ждут ответа,
Мечтаю быть с тобой я,
Красавица, за тобой хоть до краю света,
Лишь только ты была, моя.
 
***