Когда больше уже не ждешь

Светочка Ушакова
Когда больше уже не ждешь..
Ты внезапно становишься истинным,
И восторженность убережь на мгновение жизнью,
Когда точно уже не ждешь,
Словно умер ты, умерла и весенняя дрожь,
Ожидание печальнее истины,
Той, что скроет ответ ожиданию,
Никого, ничего не надо уже,
Если ты подружился с далью....