Было холодно, но выстояли овощи...

Алекс-Алекс
Было холодно, но выстояли овощи
Без какой-нибудь заокеанской помощи,
Значит, можем сами вечное разумное
Сеять в полночь для прилавка магазинного.

Вот он город, словно клумба, перекопанный
Сыскарями на дежурстве и рубопами,
При таком уходе как ему не вырасти
На одном навозе без крестьянской хитрости.

И чудовищ показательных бы парочку,
Зацепилось чтобы щупальце на палочке
И полезло в облака свои косматые,
А потом за ним ребята с автоматами.