В песочнице

Ольга Клименко 6
Мы в песочнице сидели:
Кира - стряпала пирог.
Каролина и Глафира
Помогали кто чем мог.

У Глафиры - в ручке, лейка,
Ведь, песочный каравай
Воду очень уважает:
Подливай, не забывай!

Каролина, же совком,
Все цветочки вырезала,
Украшала, наряжала,
Чтоб песочное творенье

Вышло всем на удивленье!

Мимо пробегал, Андрейка

Не заметил он пирог,

Наступил ногой  - и вот:
Вместо чудо - Каравая
Только, горсточка песка...
Не успела кукла Катя

Угостить им Петушка!
Огорчились три подружки,
Но не плачут, а  - зовут,
Нарушителя покоя:

"Эй, Андрейка - подходи!
Стряпать торт нам помоги.
Позови с собой Витюшку,
Ведь, затеяли пирушку

Мы для нашей детворы!
Подошла толпа толпа ребят
И помочь им каждый рад!

Что же вышло?...
Не поверишь!

Многоярусное чудо,
А не просто каравай!

Торт - огромный,
Словно - ГЛЫБА!

Кто желает угощенья!
Не стесняйся,НАЛЕТАЙ