Эпилог

Лилия Огурцова
Как жаль, что нельзя растянуть те мгновения, которые так дороги и о коих вспоминать не жаль. Меня греют минуты ожидания чего-то очень важного, но когда наступает время этого важного, я думаю о действительной значимости идущего момента, и, бывает, разочаровываюсь. Может быть, это сложно понять, но, раз уж так, наверное, это легко прочувствовать? Скажите мне, что такое счастье, я запуталась в его искрах, появляющихся изредка?! Моя любовь к ним уже давно греет душу людям, находящимся рядом со мной. Они помогают мне тем, что просто рядом. Разнообразие эмоций и чувств, случайностей и планов – это всего лишь угольки, лежащие в камине. Их разжечь может лишь бушующая природа. Она у каждого своя, она у каждого в мыслях. Но понимать ее кому-либо другому совершенно не нужно, лучше за ней наблюдать и, возможно, этот кто-то узнает в ней себя? Мгновения – это самые нужные и значимые минуты. Для меня это: тихие винные вечера на балконе, разбитое стекло, разлитый кофе, душистые прогулки под луной, шелест листьев над нашими головами, шум воды и бесконечной толпы, живая музыка на улицах, громкий и чувственный смех, тепло наших рук и их холод, новые люди, наши взгляды, твои рассветы и мои закаты.
Зимние рассветы, весенние вечера, летние ночи, осенние закаты – вот мои искры счастья, которые зарождаются внутри и помогают идти и дальше наслаждаться жизнью!