Кино

Наталья Исупова
В темных  арочных провалах
обветшалые дворы,
Бродит призрак прежней славы
вдоль по берегу Невы…
Я крадусь до магазина
по осколкам кирпича,
Час назад здесь рвались мины,
автоматы стрекочат.
Заколоченные окна,
раскуроченный авто –
Что за жуткая картина?
Здесь снимается кино.
Вот раскрасили  фасады,
ну, а трубы – все текут…
Я сама того не рада,
что насочиняла тут…
Почему-то тошно стало,
я на двор смотрю в  окно:
Темнота, снег серо-синий,
спят соседи все давно.

Ноябрь, 2003г.