***

Чопыхсон Домашний
Приходишь домой и выключаешься. Плетешься из комнаты в ванную , из ванной в кухню и обратно в комнату. На кровать.
Утыкаешься в телефон и поглощаешь ненужное дерьмо , от которого не можешь оторваться. Живешь ничем. Никакие принципы, никаких интересов, хобби. Все, чем ты занимался ранее забыто.
В квартире срач и убраться не хочется .
Друзья забыты и заслуга в этом только одного человека,ага.
Много желчи,агрессии и ненависти. Откуда же и как?
Злишься на самого себя и осознаешь это. Но не хочешь ничего предпринимать.
Отворачиваешься от новых возможностей,встреч.
Трус или похуист?
Называй как хочешь.
****ская работа.
Минус время,минус деньги, минус здоровье,нервы и цели.
Ты перестал готовить ,ты жрешь мусор.
Ты перестал верить,перестал мечтать.
Похуй и плевать.
Какая-то мразь скребет на душе и ты закрываешь глаза. Стыд? Совесть?
Плевать .
Просто открой окно и закрой глаза.
Все.